In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell’AGRICOLTORI VERONA SERVIZI S.r.l., (da ora – per brevità AVS srl), accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.confagricolturavr.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’azienda. L’informativa è resa solo per il sito dell’AVS srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link, di cui l’AVS Srl, non è in alcun modo responsabile. 
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. 
La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono eventualmente riportate in altre pagine di questo sito.

 

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. 
Il “titolare” del loro trattamento è l’ AVS Srl, che ha sede in Via Sommacampagna 63 D/E, 37137 Verona (Italia) Fax: 045-8620833.

 

L’elenco dei responsabili del trattamento è custodito presso la sede della società e potrà essere fornito a richiesta dell’interessato.

 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, [fisicamente posto "in hosting" presso la GESCAD S.p.a.] sono effettuati presso la sede dell’AVS srl titolare del trattamento e sono curati solo da collaboratori della AVS Srl di Verona, incaricati del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi se non espressamente autorizzati. 
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste via web o di invio di materiale informativo (a titolo esemplificativo:

  • Servizio assistenza imprese datrici di lavoro
  • Servizio Tributario
  • Servizio CAA
  • Servizio Sviluppo Impresa Agricola
  • Servizio Formazione alle imprese
  • Eseguire il servizio o la prestazione da Lei richiesta
  • Attività di marketing richiesta attraverso l’invio, anche mediante posta elettronica e telefax, di materiale promozionale e pubblicitario
  • Comunicazioni commerciali e offerte inerenti servizi della nostra società
  • Notizie, attività, consulenza aziendale
  • Formazione
  • Contatti
  • Iscrizioni e partecipazione a convegni o corsi
  • Dispense
  • Comunicazioni
  • Centro studi
  • Contratti
  • Cd-rom
  • Newsletter
  • Relazioni annuali
  • Risposte a quesiti, atti e provvedimenti ecc.


sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (p.es. servizio di spedizione di corrispondenza dell’AVS srl).

 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 
Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente e progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. 
Consenso
Va qui ricordato che il consenso è regolato dall’art. 23 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e i Casi nei quali può essere effettuato il trattamento senza consenso è regolato dall’art. 24 stesso decreto, e dal Registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014 del garante della privacy (dall'Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie ) in attuazione di varie direttive comunitarie

 

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. 
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. 
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta all’AVS Srl o comunque indicati in contatti con la medesima per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. 
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

I dati personali sono trattati in formato elettronico, con strumenti automatizzati e/o cartaceo, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L’AVS Srl ha regolarmente provveduto a redigere il D.P.S. – Documento Programmatico sulla Sicurezza sulle misure minime per la tutela dei dati e regolarmente lo aggiorna, nei termini di legge.

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 
Le richieste vanno rivolte via e mail, all’AGRICOLTORI VERONA SERVIZI S.r.l. ovvero agli altri recapiti sopra riportati.


AGRICOLTORI VERONA SERVIZI S.r.l.
INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003.

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:
a) Finalità del trattamento: i dati raccolti in occasione del mandato od incarico conferitoci, e di tutti gli altri rapporti commerciali intercorrenti che vengono ad instaurarsi con AVS S.r.l., saranno trattati per finalità di assistenza legale, contabili, di gestione amministrativa e fiscale, assistenza Caf, trasmissioni telematiche, pagamenti telematici di imposte e tasse per Vs. conto, gestione ed amministrazione del Vs. personale dipendente; ogni altro tipo di servizio da Voi richiestoci;
b) Modalità del trattamento: i dati saranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei ovvero su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy. Il trattamento potrà riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; ovvero dati “giudiziari” , vale a dire i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale. Dati questi così come definiti dall’art. 4 del D.lgs 193/2003.
c) Natura obbligatoria: il conferimento di questi dati non ha natura obbligatoria, tranne l’eventualità dell’adempimento di obblighi fiscali e/o previdenziali e di legge in genere;
d) Conseguenze del rifiuto di fornire/trattare i dati: il rifiuto a fornire i dati richiesti o il consenso a trattarli, di fatto, può comportare l’impossibilità di procedere alla relativa esecuzione contrattuale, impedendo lo svolgimento delle attività di cui in oggetto (nel qual caso AVS Srl, non si riterrà responsabile o inadempiente nei Vostri confronti); 
e) Soggetti che possono venire a conoscenza del contenuto e della natura dei dati: possono venire a conoscenza dei dati in questione, personale, incaricati, collaboratori di fiducia, nell’ambito dei necessari adempimenti di segreteria, contrattuali o per obblighi di legge; soggetti terzi, per l’instaurazione di pratiche di erogazione di aiuti, contributi e premi previsti da disposizioni comunitarie, nazionali e regionali a favore del mondo rurale. commercialisti, consulenti o legali di parte, per consulti o collaborazioni tecniche richieste; nonché commercialisti, consulenti o legali di controparte, al fine dell’espletamento del mandato od incarico ricevuto e personale facente parte dell’Amministrazione Finanziaria o dell’Autorità Giudiziaria, sia per motivi di contenzioso fiscale che di rapporti di lavoro.
f) Trasferimento dei dati all’estero: i dati raccolti possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’U.E. nell’ambito dello svolgimento dell’incarico affidatoci;
g) Comunicazione e/o diffusione a terzi: i dati personali, così raccolti, potranno essere comunicati esclusivamente ai soggetti indicati alla precedente lettera e) e NON saranno oggetto di diffusione alcuna.
h) Diritti di accesso ai dati personali: sono ovviamente garantiti, disciplinati ed evidenziati dall’art. 7 del D. Lgs n. 196/2003; in particolare le richieste potranno essere inoltrate per e.mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., o per posta al Titolare del trattamento, all’indirizzo indicato al successivo punto i);
i) Titolare del trattamento: AGRICOLTORI VERONA SERVIZI SRL, con sede in via Sommacampagna n.63 D/E - 37137 Verona. L’elenco dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso l’Ufficio del personale-gestione risorse umane e verrà fornito a Vs. richiesta. 
j) Il Titolare del Trattamento, dichiara di adempiere alla normativa sulla sicurezza dei dati personali prevista dal Codice e in particolare, di essere in possesso del Documento Programmatico sulla Sicurezza, come previsto dalla normativa stessa (Allegato B – Disciplinare Tecnico) e di aver applicato le misure minime di sicurezza previste.

Nel caso di trattamento di dati personali sensibili o giudiziari, verrà specificatamente richiesto il Vs consenso per iscritto. 

UK Bookamekrs http://gbetting.co.uk Free Bets

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, continuando la navigazione ne autorizzi l'uso cookies.

Io accetto i cookies da questo sito

EU Cookie Directive Module Information